Галиматья

 Врываясь в сознание мысли и сердце,
 срываясь на громкий крик.      
 Пытаюсь открыть мира сложную дверцу,
 хоть как-то продлить этот миг.      
 Наш жизненный тонус, энергия света,
 далёких высот звезда.      
 Прорвавшись сквозь терни засовов,
 запретов укажет нам путь всегда.      
 И вот отряхнувшись от боли и пыли,
 свалив с плеч тяжёлый гнёт.      
 Пусть каждый раздвинув рамки свободы,
 дорогой мечты идёт.


Рецензии