Дождь

В стекло постукивает дождь так деликатно
Наверно просится впустить и обогреть.
За окнами ненастье… Неприятно
Не только там бродить, даже туда смотреть.

А на душе - безоблачно и знойно,
Цветенье тропиков и пенье райских птах…
Так на душе комфортно и спокойно…
Свежо… И Ваше имя на устах.


Рецензии