Белоснежные сны

Я сильно люблю тебя!
Белоснежную улыбку, ласковые руки и глаза.
Между нами расстояния, города.
Лишь в снах ты моя, ты моя!

Припев:
Холодно. Морозно. Снежно.
Дарю букеты белых роз.
В жизни мечты безбрежны.
В памяти, в душе чувства всерьёз.

С небес летит белый снег,
Словно лепестки роз.
Роза с шипами - символ любви для всех.
Приятен антураж и апофеоз!

Люди на свете не вечны...
Сияют так ярко, как птицы.
Песни, фото, стихи, сцены.
Любовь в вечных снах приснится.


Рецензии