молитва

Я руки к небу подниму
К тебе Господь взываю
Познать тебя ни одному
Не удалось, я знаю

Творец вселенной и земли
Все знаешь наперед
Тысячелетья протекли
Но для тебя как год

Меняешь физику вещей
И чудеса творишь
Погрязших во грехах людей
Всегда поймешь простишь

Хочу, чтоб благодать твоя
Меня не обошла
Молитва скромная моя
Чтоб до тебя дошла


Рецензии