Вчера безудержно рыдала

Вчера безудержно рыдала
Был неприятный разговор
И мне наговорили слов
Потоком негативной брани
Из ложных выводов по сути
Претензий глупых и упрёков
Что тень порочную несли.

Вчера потоком чистых слёз
Заплакала душа навзрыд,
Ведь иногда бывает больно
До сердца допускать того
Кто не поймёт твоих желаний
Ведь у людей порой бывает
Картина мира чуть другая
И представленье не твоё.

Мне было больно и обидно
Но смыли слёзы боль от слов,
Мне принесло успокоенье
То осознание простое
Что люди могут по незнанью
Нести бездумно ерунду
Забыв про нравственность и совесть.

Слова бывают нам уроком
И иногда порою больно
Когда душа открыта миру,
Но осознанье нам помощник
Ведь разум сердца в нас источник
Душевных сил и пониманья
Что все мы разные порою,
Но свет любви во мне сейчас.

Ведь иногда поплакать лучше
Когда слова коснулись сердца,
Чем на замок закрыть душевность
Что нам подарена любя
Частичкой доброго всегда
Источником хороших мыслей
И осознаний истин жизни -
Любовь в нас вера доброта.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии