День Победы

Не завтрак и не поздний ужин,
А просто ночью водку жрём…
Залью, что я совсем не нужен
И что с тобой мы не вдвоём.

Ты стала жёсткой и холодной.
Уже ни грамма не эмпат.
И, отвернувшись мимоходно,
Поставила мне шах и мат.

Ни помощь, ни совет, ни тело…
Стихи и те ведь не нужны.
Не верится, что ты хотела,
Чтоб были мы с тобой дружны.

Надежды рухнули бесследно.
Не льщу себе, что пригожусь
Сегодня странный День Победы…
Ты победила… я сдаюсь.


Рецензии