Снег и на душе отрадно!

Я снежинки ртом ловила,
Когда маленькой была.
Я со снегом не грустила,
А на улицу спешила,
Зимушка меня звала!

Это чудное виденье –
Медленно снежок летит.
На мгновение – забвенье,
Если даже, что... болит.

Чистота снега приятна,
Вот-прохлада с белизной!
Снег и –  на душе отрадно,
И мечты опять –  с тобой!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии