Лучший тандем

Кружатся в вальсе снежинки танцуя!
От красоты замирает душа!
Да и сердечко от счастья ликует!
Вновь мы гуляем с тобой не спеша.

Снова ловлю в свои руки снежинки,
Разной причудливой формы они.
Словно подарок, пушистые льдинки -
Эти цветочки подруги-зимы!

Пусть на минуту тревога отступит.
Я погружусь в этот сказочный рай.
Как хорошо, что тебя кто-то любит!
Счастье блаженства не исчезай...

Дай окунуться на миг снова в детство,
Где ни забот, ни тревог, ни проблем.
Милые льдинки - кусочек наследства.
Детство и снег это лучший тандем!
8.12.2022


Рецензии