Как хочется

Как хочется
Всего один лишь миг
Вернуть.
Но он далёк.
Сам от себя
Теперь далёк и я,
Не тот уже
Былой мой слог,
И я - не тот.
Как жаль..
Но, впрочем,
Проку нет
Гадать и думать
Про ответ.
Его ведь не было.
И нет.
И очень грустно
От того,
Что обещало быть,
И - не сбылось.
А мы опять
С тобою врозь..


Рецензии