Наимельчайшая проза - 143

- У меня два сообщения - плохое и ужасное. С какого начать?
- Начни для разминки с плохого.
- Итак, плохая новость - сегодня понедельник. А ужасная - вам весь день работать предстоит.

- Как у тебя обстоит дело с чувством юмора?
- Ну, скажу так: если пощекочешь - рассмеюсь.

- Что-то мы с тобой в печальном завязли. А давай поговорим о хорошем!
- Обо мне? Ну если ты настаиваешь…

- Да что ты на каждое слово обижаешься!?
- Не поверишь. Воду мне очень нравится возить.

- Как у тебя с деньгами?
- Поссорились и теперь друг друга избегаем.

- Пора тебе взяться за ум!
- Ага. А рюмку ты за меня держать будешь?

- Как ты к алкоголю относишься?
- Никак. Просто пью. А отношения не выясняю.

- Что ты мне всё разжёвываешь? Разве я дурак какой?
- Нет, не какой-то абстрактный. А вполне реальный и прямо передо мной.

- Советом можешь помочь?
- Советом? Да я тебе столько советов отсыплю, что ты сможешь советы оптом недорого продавать.

- И как таких сволочей, как ты, земля носит?
- Эх, если бы... Самому ходить приходится.


Рецензии