Зима стояла

Стояли белые пушные ёлки,
Красиво мимо них орёл летел,
Сказать зиме спасибо за снег,
И смотришь вдаль облаков
Снег шел за нами,заметая следы.
Он шел задевая ветки ёлок и деревье,
Чтобы закрыть своим теплом
Не только их и земли.
Зимние дни как летний песок,
Купаешься,катаешься на санках.
День проходит быстро,
А ночью спишь мечтаешь.
Даже если сказка ночью
Стучится к нам в окно,
То недо сна и хочется
Забыться о летних дней.
О,как красиво ты приходишь,
Когда ты одна такая милая.
Мне нравиться все в тебе
И снег,и вьюга и мороз!
И с каждым днём красиво
Ты приносишь счастье в дом.
 


Рецензии