Моя царица

моя царица устроила матриархат
а бывает, она ещё такое отмочит
что просто из башки вырывается мат
очень, перевоспитать меня хочет

до образа, идеального мужчины               
засевшего в её воспалённом сознании   
это что-то вроде преданной псины
за малейшую оплошность взыскание*

а я должен оправдать её ожидания*


Рецензии