Дай

"Дай, Джим, на счастье лапу мне"

Ночное небо расцветет сверкающей ветрянкой…
Жара отступит, пыль осядет, воцарит покой
И сон придет, и снова ты… изысканной огранкой
Душой и телом - бриллиант, но теплый и живой.

Я невезучий - мне не светит сжать тебя в объятьях,
Зарыться в душный аромат распущенных волос…
Но, если с детства мне не врут, что все мы люди - братья,
Позволь тебя, мой милый брат, лизнуть хотя бы в нос.


Рецензии