Когда на Ум приходят Знания

Когда на Ум приходят Знания, над Ними нужно разМышлять!
Тогда придёт и Осознание, как Их на Деле применять!
Но, почему-то большинство, свалили эти Знания в кучу!
И получив от Знаний – скорбь, в Душе своей подняли бучу!

Сегодня каждый человек, проходит Вечности экзамен!
Что Он достиг, за тыщи лет, с чем ждёт Итога на вокзале?   
Уроки жизни на Земле, Все проходили в равной Мере!
Но, оказалось, что не все, достойны Жизни в Новом Теле!

Когда в Едином Организме возник Зло-качества гнойник!
То говорить о Пацифизме, не станет даже Духовник!
Коль речь идёт о выживании, а выбор в общем невелик!
Помочь не сможет врачевание, а проще скальпелем чик-чик!

Мы долго ждали Судный День, но, как всегда, не озаботясь!
Грехи повесив на плетень, решили – после разберетесь!   
Но Судный День уже настал, и Жизни каждого – разборка!
Кто с Богом крупно шельмовал, надолго будет остановка!

Всей жизни, прожитой в суе, теперь идёт переоценка!
За дни, что прожиты в грехе, у Бога есть своя расценка!
Всё ляжет в чашу, на весы, судить нас будет наша Совесть!
Но, ждут Достойного Призы, и на Олимпе Бога офис!

Кто Тьме сумел противопоставить Исконный Свет своей Души,
Тот сможет в Новый Мир добавить, Надежды, Мудрости, Любви!
Пройдя Божественный экзамен, откроем Новый поворот!
Там ждёт Нас Мир – Он Идеален и полон Истинных щедрот! 
08.12.2022


Рецензии