Год, словно снежный шар, катит к финалу

Год, словно снежный шар,катит к финалу.
В доме моем хрустальная чистота.
Прошлым тюки набив,вернула все даром.
В каждой истории - точка в самом конце листа.

Смотрю, как снежинки кружат. Деревья в снегу -  прекрасны!
Волшебное Новогодье - главная ночь в году!
Бокалы полны шампанским! Душа полна предвкушеньем!
А я себе загадала на небе вон ту звезду.

Мне в путь отправляться  дальний. Присядем, дружок, на дорожку,
Открыты пути и страны. Не бойся! Смелей иди!
Счастливых новых историй я соберу караваны,
А звездочка будет ярко светить нам с тобой в пути!


 Рика Ла-Лиса


Рецензии