Мой некролог

За вечерю тайком-статья
Введение в тьму суровую,
Чтоб в самодеятельность я
Не впал средневековую.

Опасным автором не стал
И маленькой сенсации
Свинец не превратил бы в сталь,
А сталь-в импровизации.

Уж мой сложили некролог
Духовных кладбищ ястребы.
От возрождения эпох
Погиб я в шаге якобы.


Рецензии