Я знаю, что я умру

Я знаю, что я умру.
А когда, мне это без разницы.
Я видел свет, и я видел тьму
Без ощущения празднества.
Я знаю, что всё закончится.
А когда, это мне не узнать.
Мерцающий свет неустойчивый,
Поглощается тьмою опять.
Я знаю, что что-то будет,
Когда не будет меня..
Сами пусть выбирают люди-
Свет им нужней, или тьма.


Рецензии