Крепко Стоять

 Я  Рвал  Струны

 И  Наслаждался .

 Мне  Казалось

 Так ...

 Хорошо .


 Но  я  Понял ...

 Что  Ошибался .

 В  Жизни

 Всё   Мрачно,

 Глупо ,  Смешно .


 Живёшь

 И   не   Знаешь ,

 Что  Будет  Завтра ?

 Какой  Минуэт

 Придется  Сыграть ?

 
 Сколько Любви ?

 И  Сколько   Фальши ?

 Ждёт  Тебя  Завтра ?

 А  Может  Сейчас ?


 Честно  Скажу ,

 Я  Понял   Что-то ...

 Жизнь  Удивительна ..!

 И  Нужно  Играть ..!

 
 Не   Бояться

 Ни  Смерти...

 Не  Бояться

 Болота ...

 
 Верить  в  себя !

 И  Крепко  Стоять !


Рецензии