Поэту

Есть фильмы не для всех
И не для всех стихи,
Возможно ждёт успех,
Их. Вовсе ж не плохи...

Соблюдены каноны в них
Высокого искусства...
Не для весёлых и простых,
Кто примитивен в чувствах...

Критиковать? Ни-ни...
Ведь за плечами нет литинститута,
Но давят мраком чьи-то дни,
Так сильно кто-то там скучает по кому-то...

И слово каждое горит,
Написанное на отдельной строчке,
И воет, и надрывно, яростно кричит,
Без точек... доводя до точки...

Там в каждом слове боль.
Тоска и горечь. И молчание...
По эпизодам жизнь, как роль,
И разочарование...

Начни читать-
Они втыкаются гвоздями,
Меж лопаток ...
И тяжело дышать,
Уже меняешься ролями.
Автор  не был краток...

Себе скажу...нет,
Автору сказать позволю,
На страх и риск ...
Стихам добавьте свет,
И стихнет крик,
Пусть по неволе...
2.12.22


Рецензии