Непристойницы

Кисть художника написала
Щёчки Флоры, сосцов цветки:

Непристойницы Фрагонара,
Растрепавшиеся мотыльки…

Та – почешет за ушком кошку,
После – стиснет её немножко
Меж ступней, высоко подняв…

Глазки узенькие спросонок,
Улыбается, как пионы,
В ножкой взвихренных простынях.


Рецензии