Какая есть...

Прости  сейчас и здесь, но я другой  не стану...
Все  корни, то, что есть, ведут мой род по плану...
Вложили соль в меня и сахар вперемешку,
Добавив россыпь звёзд всерьёз или в насмешку...

Понять меня, увы, порой, не просто...
Уходят мысли вглубь и в точку роста...
Я вдохновляюсь тем, что вижу рядом...
Но также никну  под одним лишь взглядом...

Творить могу, но притворяться, сложно...
Скорее, даже, просто невозможно...
Полёт моей души неиссякаем. ..
Я вновь и вновь лечу в мечтах над родным краем.   


Рецензии