Подорожник

Есть жена, а есть мужчина...
Есть ещё  ГЕРМАФРОДИТ!
Он ничья не «половина»
ОН бесполый средний ВИД

Есть Писатель, есть Художник
Есть Философ,  есть  ПОЭТ!!!
Есть зелёный «ПОДОРОЖНИК»,
появившийся  на  СВЕТ!!!


Рецензии