Бессмертная слава

Здесь сегодня шагает слава!
Переняв у реки бесконечность.
Над собой поднимают потомки
Лики героев, ушедших в вечность.

У той славы отважных подвигов,
Для победы, число несметное!
И по всей стране шагают
Грозным маршем полки бессмертные!

Пусть трепещут те, кто забылся
И пригубил фашизма отраву!
Мы сегодня являем миру
Настоящих героев славу!

Здесь течёт она, неподвластная!
Словно песня хором запетая!
Звезды красные! Флаги красные!
Совесть чистая! Память светлая!

Здесь сверкает она орденами!
Звёздного неба ярче и краше!
Славу ту никому не присвоить!
Эта слава навеки наша!


Рецензии