Галка

Горько мне чрезвычайно.
Не поможет джем и мёд…
Галка, Галка, я скучаю.
Мне тебя недостаёт!

Мне не в радость горы, море,
Крит, как ясли всех культур…
Ведь тебя здесь мне на горе
Нет в помине, мон амур.


Рецензии