Мессенджер

Вы мне зачем так написали?
Я в мессенджере прочитал.
Вы всё-таки кого искали?
Об этом толком не узнал.
Мне остаются лишь загадки.
От вашего общения.
Не радует игрою в прятки -
Друг друга ощущения.
Пишу я первым и потом,
Лишь ожидание - ответ.
Молчание теперь зато
Так помогает часто мне.
Наверно это не игнор.
Вы знаете теперь меня.
И направляю свой я взор
В дела и отношения.
И буду точно вам писать,
Но лишь взаимности в ответ.
Так буду дальше поступать
Я с вами ещё много лет.
А если выбор будет тот,
И принимаю точно вас.
То подведём тогда итог -
Вы не дадите мне отказ.
Тогда же первым напишу,
Не буду больше мучать вас.
Пускай немного согрешу,
Но мы всё сделаем сейчас!

08.12.2022


Рецензии