кто ты сосед мой?

Кто, ты сосед мой
Современник, рядом стоящий
Кто мы сегодня с тобой
Кто из нас двоих - разводящий?!

Кто плут, кто - герой:
Сколько блуда в нашем сознанье?!
Ты недоволен мной
И я - в тебе не ищу признания!

Поэтому - не любя живем
Теряя человеческий облик:
Либо дулом пугаем, либо- криком берем
И вживаемся в этот окрик...

День мечемся, а ночью- мрем...
Сердечко сбивается с ритма
Никого ни зовем и скорую - не ждем
Вместо детей ласкаем заморских зверей
Обидно!..

Да, и в Храм не всякий спешит...
Посуда под краном ржавеет -
Вода перестала идти...
Кто, ты - сосед мой?!
          Только динамик блеет...
"""


Рецензии