Перезимуем

В разложениях луны ты симпатичнее всего.
Ревёт метель и я мечтаю утопить тебя в сугроб.
Там, через улицу, стреляются те, кто не стоит пороха.
Бес - слева, справа - ангел, разуйся на обе стороны
(И всё тут).
Меж веток и гаражей,
В змеином нелепом танце сплетается пара шей.
Вскрывай мне ногтями сердце, ледышками набивай,
Любовному пеклу снова не дышится на январь.
Оранжевый абажур, холодная батарея.
В квартире где я лежу, всё вытрахали и съели.
Закутавшийся в три кофты, я точно перезимую,
В руках держа твою ножку, дрожащую и сырую.


Рецензии