Надломилось

Надломилось
Взлетело брызгами
В писклявой моей голове
Как заброшенная валторна
С дырочкой в правом боку
Как белые парашюты
Божьего одуванчика
Как в мячик радостно
Ткнули острое шило
Как неначищенные сапоги
На последнем параде
Иду запинаюсь
О вихри декабрьской метели
В муках собрать последние капли усилий
Чтобы понять непонятное
Не унесённое ветром


Рецензии