Гений красоты

Возможно - это всё-таки мечты,
А сбудутся ль, не сбудутся - неясно…
Но в жизнь мою вошла внезапно ты…
По Пушкину бы - гений красоты.
По мне - сногосшибательно прекрасна!

Во сне уже любовница, жена.
В реальности пройдёшь возможно мимо…
Но знаю, моя участь решена:
Ты стала мне чувствительно нужна,
А может даже и необходима.


Рецензии