Уходят, уходят

              в память ушедших
              Гафт, Лановой, Лавров и др.
 

Уходят,  уходят, уходят,
Кто им на смену приходит?
Лучшие были, замены им нет,
Воспоминания лишь, молчанье в ответ.

Классик уходит, уходит с ним проза,
Четверостишие больше не в моде,
И не дождаться уже эпиграмм
С дружеским шаржем на мужчин и на дам.

Мыльные оперы, гламурные девы,
Светские львицы, с головами химеры.
Как же все это уже надоело,
Цензура!-аууу, все это еще не задело?!


НЕК-то
28 февраля 2020г. 16:40:07


Рецензии