В одиночку Царь не справляется

В одиночку Царь не справляется,
Слишком много поскольку дел,
Чей двойник за него является,
Если Царь отдохнуть хотел!

Чтобы жизнь успевать планировать
И народ на войну гонять,
Надо бы Царей наклонировать
И начальников поменять!

Пусть они по России-матери
Путешествуют вблизь и вдаль
Кто на танке,а кто на катере,
Чтобы людям был виден Царь,

Бог какого послал Наместником,
Будь он Царь или же двойник,
Став грядущих побед предвестником,
Жаль,не все доживут до них!


Рецензии