А есть ли хозяин сегодня в стране...

А есть ли хозяин сегодня в стране-
Ответ однозначный я дать не могу.
По-разному правят на каждом челне
И каждый гребет к своему пирогу!
Хозяин не вправе позволить себе
Жевать в одиночку доступный пирог!-
Обязан он думать об общей судьбе
И в этом запрятан успеха залог!
Хозяин хозяина должен взрастить
В оправе всех ценностей высших страны
И только потом на дела утвердить-
Такие во власти нам люди нужны!
В стране сохранён патриотов ресурс
И преданность делу во многих живёт!
Осталось лишь взять на хозяина курс
И жизнь по-другому в стране потечет!

08.12.2022 года


Рецензии