Летят слова безликие в низинах...

                Летят слова безликие в низинах,
                когда окончен этот разговор,
                а есть-ли общее значение трясины,
                и кто тогда мешает,как затор?

                не говоря,что общество прилежно,
                себя поставив правильнее так,
                что возникает общее небрежно, 
                в том обществе,где властвует дурак:

                я не дыша знамения миную,
                их целый ворох прячется в углах,
                значения,где тот хотел другую,
                а вышло так,что оба на узлах:

                припев всегда короче на октаву,
                но как тут быть и спеть без фонограмм?
                и песня есть,но парвеню без дамы,
                хоть искренности соли килограмм:

                пусть запоёт,безухие  услышат,
                глагол живой,живее всех всегда,
                а небосвод уснёт под вашей крышей,
                такая фонограмма,господа:

                чуть половчее и немного хлёстче,
                и возникает со значением вопрос,
                освобождай скорей свою жил.площадь,
                и шмыгай вниз,откуда чёрт принёс.   

                Декабрь 08.2022 г.







               
 

               


Рецензии