Все циклично

Мы не хотим менять, уже привыкли!..
А нам опять Вселенная про циклы
И что живому свойственно меняться...
Но мы не можем в этом разобраться,

Поэтому пугает нас обычно,
Что где-нибудь нарушена цикличность,
С которой мы уже сжились за годы...
Тут не капризы,- происки природы!

И с этим трудно справиться на деле,
И мысль одна,- что мы ей надоели,
И мистики тут больше, как обычно...
Что только подтверждает,- всё циклично...


Рецензии