Букет белых роз

Ты особенно мила, приветлива, нежна!
Есть те поцелуи, что бесстрастны.
Ты мне сейчас как никогда нужна!
Есть те страсти, что весьма опасны.

Припев:
Меняются эпохи, пейзажи, герои.
В финале остаются двое.
В букете белые розы мои,
Как символ нежной любви.

Я позвоню: " Алло! Привет! Хочу!"
Ты скромно ответишь: "Жду!"
В мечтах - планы, в которых нас трое:
Ты, я, море... Ловлю новую волну!

На побережье романтично.
Танцы, поцелуи при луне.
В моменте ты эксцентрична!
Все мои песни тебе, тебе, тебе...


Рецензии