Выходной

Сегодня утром я проснулась
В окне рассвет уже пришёл
Я потянулась ,улыбнулась
О боже как же хорошо!!!
Как хорошо что выходная,
Как хорошо что новый день
Как хорошо что рядом дети
Которых мне любить не лень!
Сегодня счастлива я вновь
Что детям подарю любовь
Что приготовлю им вкусняшек
Домашку делать будем вновь!
Спокойствие пришло ко мне
Спасибо Господи тебе!
Что наконец меня услышал,
И дал покоя всей семье!
Семейство радо за меня
Что дома в сборе вся семья,
Мы будем вечер корототь,
За чаем шуточки болтать.
Родителей опять мы вспомним,
Из детства шутки вспомним мы,
И все моменты, комплименты
Что были сердцу дороги!!!


Рецензии