Не важно

Искать не стоит виноватых,
Судьбе не важно, всякий раз,
Когда, кто жизнь свою потратил,
На то же место возвратясь!

Гореть не может пламя долго,
Нужны дрова костру всегда.
Но тот, кто жизнь прожил без толку,
Уйдет и сгинет без следа!

Искать виновных нету смысла,
Как нет оправдывать причин,
А самому считать лишь числа,
Ненужной жизни годовщин!

Когда нет помыслов и мыслей,
Чтоб доказать не знаешь слов,
Нельзя жалеть об этой жизни,
И говорить, не повезло!!

15.10.2022 ГОД


Рецензии