Полумгла

Полутень полусвет
То ли жизнь то ли смерть

За порогом висит не твоя не моя
Полубред полумрак неба жесть чешуя

Полумгла полутень полусмерть полуявь
Заморозит тоской в снег завалит декабрь

Над дорогой пустой дрожит призрак луна
Стиснув горло петлей звенит тьмы тишина
 
В полуобморок в сон провалился рассвет
От зимы ускользнешь а весны...больше нет

В лабиринтах судьбы сковал руки туман
То ли жизнь то ли смерть

Полутень полусвет
Двери скрип пустой храм


Рецензии
Звенящая такая декабрьская глубина! Прелесть! Браво! на музыку отлично ляжет))

Алиса Гопас   15.06.2023 08:11     Заявить о нарушении