Неразрешимая загадка

«Ё» пропала: напропалую
Ту изгнали из толщи чтив.
Проще так, видать, обалдуям,
Хоть до вздора дошло почти.

И гадай на кофейной гуще,
Кому взбрела очумело
Эта норма? – Загадка пуще
Ребуса с тайной шумеров.

08.12.22 г.


Рецензии