Барсик

Сегодня ветрено, прохладно, неуютно,
Но у меня в душе тепло и фейерверк.
Я жмурюсь в мыслях о тебе, мой ангел чудный,
Чтоб не слепить людей сияньем из-под век.

Я сладко жмурюсь, я тянусь, я улыбаюсь.
Я словно Барсик, утащивший колбасу.
И, разомлевший, в своих грезах  нагибаюсь
Слизнуть с твоих ресниц счастливую росу.


Рецензии