С Днём рождения!

В день всеобщего веселья
Поздравляю с Днём рожденья!
Пожелаю жизни приятной,
Удивительной и занятной!

Припев:
С Днём рожденья! С Днём рожденья!
Звучат красивые слова.
С Днём рожденья! С Днём рожденья!
От счастья светятся глаза.

Желаю настроенья
В твой День рожденья.
Желаю радости, веселья
В твой День рожденья.

Подарки милые несут,
И угощенья тебя ждут.
Улыбки восхищают тут.
Года летят, плывут, бегут.


Рецензии