Банкиры

Сидит костюмчик криво,
Мечты о колбасе…
Ухаживать красиво
Заточены не все.

Пора понять о, Боже!
Умей набить карман!
Стихи неплохо тоже,
Но надо в ресторан.

И не пойми превратно,
Ведь не поспоришь тут,
Что те, кто адекватны
С поэтом не пойдут.

Чтобы любить за вирши,
Быть надо по судьбе
Немного подзависшей,
Немного не в себе.

Ведь жизнь так скоротечна
И век такой настал…
Талант? Оно конечно,
Но лучше б капитал.

Весна свернула к лету,
Звенит во всей красе…
Кому нужны поэты?
Банкиров любят все!


Рецензии