Пространство

Пространство.

И что мне делать в тишине?
Глотаю воздух от убранства
Твой тёмный конь расскажет мне.
Умчит в твой мир , в твоё пространство.

Свет от свечей, и пудра сласти
И запах старости страниц
На белых простынях кровати
Темнеют своды  черепиц.

Пыль от дорог, и ретро чемоданов
Ласкают натуральность черт
И тонкая резьба металла
Мелькал искомый силуэт.

Игнашкина. С. А.


Рецензии