А любил ли, ты, меня?

А  любил  ли,  ты,  меня,
Скажи,  ответь  мне  милый?
Может  всё   была  игра
И  разговор  тот  лживый.
Понапрасну  зазывал,
Лукавил  потихоньку;
Терзался,  молча,  страдал,
Говорил  без  умолку.

Веселились  было  мы,
Луна  светила  ночью,
Говорил  мне  о  любви,      
Скрывалась  ложь  за  речью.
Отвечала,  не  спеша,
Ни  о  чём  не  жалею, 
Расстаёмся  как  друзья,
Ты  полюбил  другую?

Зачем  лукавить,  страдать,
Чем  кривда  лучше  правды?
Давай  будем  отпускать
Боль,  прошлое  и  раны.
Разлюбили – не  беда,
Хоть  честно,  не  лукавя,
Значит  в  путь  вновь  пора,
Ждать  нового  свиданья.

Откатило  разом  всё,
Вновь  иду  по  дороге,
Сердце  не  грустит  ужо,
Луна  светит  под  ноги.
Сама  лёгкость  на  душе,
Совесть  не  грызёт  вовсе,
Свободна  в  поиске,      
Разобралась – не  после…          

Измена  в  постели, 
Безумие  в  сексе,
А,  чтобы  вы  хотели,
Разлад  на  любом   месте.
Место,  где  безумие,
Отдаёт  похотями,       
И  это  сладострастие               
Вернётся – застоями.

Коль  на  другую  запал,
Ради  секса  и  страсти,
В  вашей  душе  аврал,
На  дух  идут  напасти.
Надеяться  уж  нельзя,
Дурная  стратегия,               
Проявляется  сама
Взглядом  поведения.

Тут  колдовство  тёмное
С  вами  общается,
Под  его  воздействием
Ваша  душа  мается.
Хочет  любви – напрасно,
Страсть  тянет  так  ужасно,
Между  двух  страстей  пути, 
Любовь  скромно  позади…

Духовно  нищий  партнёр,
Инстинкта  животного,
Среди  женщин  фантазёр,
Мужчины  охотного.
Стремлений – ни  к  чему,
Порядочности  мало,
Разговоров  попусту
Всегда  на  всех  хватало.
                09.01.2022г.


Рецензии