Запишите меня в волонтёры

Они не хвастают своей работой,
Посмотришь, будто для неё и родились,
Считают своей главною заботой -
Облегчить, пусть немного, людям жизнь.
    На фронте и в тылу, на станциях, вокзалах,
     Как  здорово  встречать  таких  людей,
     И счастлива страна,в которой их немало,
     В  моей  стране  они  живут  везде.
Зовут   их  добровольцы - волонтёры,
Всегда  подставят  крепкое  плечо,
И среди них - студенты, медики, шофёры,
Появятся  -  и жизнь  забьёт  ключом!
   Когда  идёт  жестокая  война,
  И, не дай  Бог, закончится не скоро,
  Россия- матушка,любимая  страна,
  Тебе никак  нельзя без  волонтёров.
Я не  могу  остаться  в  стороне,
И буду рад, если написанные строчки,
Как  волонтёры  помогли  стране-
Быстрее  в  СВО  поставить  точку.
  Победа  будет  за нами!


Рецензии