На развилке зари

Вечером или утром,
На развилке причастной зари,
Отовариться перламутром,
На пороге стояв визави.

Всё как с крепкой настойкой клюквы -
Вишни, яблоки наверху,
Трапеза неба хрупкая –
Будто бы снега хруст.

Но отведенный случай -
Каждый своей игре,
Песню священную слушая –
Дарит престиж мишуре.

Зыбкое время –
Очередь на стороне стоит,
Будет моменты потчевать
И синеву кадрить.


Рецензии