Ночь и я

Ночь вдруг опустилась незаметно,
На небе звёзды яркие зажглись.
Промелькнула словно кинолента,
Моя вся непонятная так жизнь!

Душою я почти не отдыхала,
Без работы не могла прожить и дня.
О любви огромной лишь мечтала,
Но обходила стороной она меня!

Вырастила деток двух малышек,
Теперь своих воспитывает дочь.
В жизни я прочла немало книжек,
И мысли мои мчатся в эту ночь!

Свет не гаснет вновь в моём окошке,
Только город спит спокойным сном.
Пишу в тетрадке строчки понемножку,
Строки своих жизненных стихов!


Рецензии