Я окидываю взглядом путь

Я окидываю взглядом путь
Оседает пыль на глазах
Следы счастья искали мы
В прошлой жизни часах
Всё забыть и продолжить жить
За вопросом поставить точку
И на чистой странице начать
Долгожданную, новую строчку

Это дым, он растает сейчас
Я увижу жадное пламя
В нем погибнет сердце и с ним
Враз сгорит равнодушия камень
Отступить, но продолжить борьбу
Не боясь попасть впросак
И сделать давным-давно
Обещанный, первый шаг

Пусть всё было напрасно, но
Мне не хочется сожалеть
На сломанных крыльях тоже
Можно на небо взлететь
Всё отдать и свободным уйти
Всё равно не имеют цены
Те, что мы стремимся спасти
Нелепые, земные сны


Рецензии