***

Попробуй сделать так, чтобы исполнились мечты…
Стремись к тому, чтоб воплотились сны в реальность…
Жить торопись!  И помни, всё зависит от Судьбы,
Я утверждать  могу,   что  это не  банальность…

Остановись… подумай о себе… и оглянись вокруг…
Всё также вертится Земля, несётся по своей орбите…
Переосмысли свою жизнь и обозначь свой круг…
Пойми, что мы с тобой не остановим цепь событий…

08.12.2022г.


Рецензии