Нам календарь декабрь перелистнёт!

Эхо на «Мы не в календаре!» (Валентин Корнев)http://stihi.ru/2022/11/27/5071

А Дед Мороз немножко ходит нервный,
Он к Новому году готовится, наверно!
И сигарету у меня он попросил,
В затяжку, наслаждаясь, закурил.

Снегурка тоже сигаретку захотела,
А Дед ей: ты совсем сдурела?
На чупа-чупс,- до сигарет не доросла!
В кого такая? В бабушку пошла?

Та пироги хоть с маком печь умела!
На коноплю ты не косись, - не дело!
Не забывай, что скоро Новый год,
Нам календарь декабрь перелистнёт!

Никто не верит, что Деда Мороза повстречал,
Глаза залил иль, как Мюнхгаузен наврал!
Сказал, что ко мне в гости к первому заскочит!
По лесу я бродил на лыжах...а все хохочут!


Рецензии
Веселое легкое праздничное стихотворение!
Так хочется этой легкости, юмора, праздника!
Стихотворение понравилось!
Улыбаюсь!

Валерия Осипова 2   09.12.2022 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отличный отклик и улыбку!

Ольга Праскина   09.12.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.